Команда «Гастрокэмп Бурятия 2024» — настоящие профессионалы своего дела
На кулинарном фестивале, который будет проходить до 10 марта, собралась команда из самых профессиональных поваров. Представляем вам участников федеральной команды «Гастрокэмп Бурятия 2024»:
Леонид Гелибтерман — международный эксперт, создатель и руководитель фестиваля;
Александр Чернышов — бренд-шеф, Петропавловск-Камчатский, Кафе «Квартал»;
Евгений Альфан — ресторатор и бренд-шеф, Москва, Концепт-шеф ресторана «Аврора» Якутск
Игорь Пинтусов — шеф-консультант, Петропавловск-Камчатский Кафе «Бульвар»;
Екатерина Лихман — шеф-кондитер, Москва, «DV-group» Тобольск;
Кирилл Зайцев — бармен-миксолог, Москва, Нижний Новгород;
Зорикто Очиров — шеф-повар, Забайкальский край;
Артём Курикша – шеф-повар, Улан-Удэ Ресторан «Тэнгис»;
Саян Доржиев — шеф-повар, Улан-Удэ Ресторан «Орда».
Шеф-повара за неделю проведения фестиваля разработают концепцию нового уникального меню, которое объединит в себе опыт профессионалов и традиции региона Бурятии.
Источник: ТИЦ "Байкал"
Оставить сообщение: