Республиканский конкурс профессионального мастерства «Гастрономическое наследие Бурятии» среди студентов по специальностям "Повар" и "Повар-кондитер"
12:09 29.01.2025 16+
Республиканский конкурс профессионального мастерства «Гастрономическое наследие Бурятии» среди студентов по специальностям "Повар" и "Повар-кондитер"
Группа компаний ОРДА объявляет конкурс профессионального мастерства «Гастрономическое наследие Бурятии» среди студентов по специальностям "Повар" и "Повар-кондитер".
Конкурс пройдет с 27 января по 4 марта 2025 года на площадке генерального партнёра конкурса ГБПОУ Байкальский колледж туризма и сервиса при поддержке Мини стерства образования и науки Республики Бурятия и Министерства туризма Республики Бурятия.
Цель конкурса – представить уникальные блюда с использованием локальных продуктов, возродить и сохранить традиции кулинарного искусства Бурятии, а также повысить уровень профессионального мастерства участников.
Конкурс включает три этапа: видеовизитка, индивидуальные соревнования с дегустацией и финал, где участники продемонстрируют свои навыки приготовления блюд из местных продуктов.
Приглашаем студентов профильных учебных заведений, желающих продемонстрировать кулинарные таланты. Конкурс - уникальная возможность испытать свои профессиональные качества и прорекламировать себя будущим работодателям.
Главный приз конкурса - стажировка в одном из лучших ресторанов г. Москва и посещение открытого чемпионата среди профессиональных шеф-поваров "Chef a la Russe - 2025", который будет проходить в г. Москва с 18 по 20 марта 2025 г. (перелёт и проживание на период стажировки включено).
Заявки принимаются до 10 февраля 2025 года.
Для получения дополнительной информации и подачи заявок, обращайтесь по электронной почте: orda03@yandex.ru.
Генеральный спонсор конкурса ТД "Элит-Трейд".
Присоединяйтесь к увлекательному путешествию в мир кулинарного искусства Бурятии!
Оставить сообщение: