Команда «Гастрокэмп Бурятия 2024» — настоящие профессионалы своего дела
Леонид Гелибтерман — международный эксперт, создатель и руководитель фестиваля;
Александр Чернышов — бренд-шеф, Петропавловск-Камчатский, Кафе «Квартал»;
Евгений Альфан — ресторатор и бренд-шеф, Москва, Концепт-шеф ресторана «Аврора» Якутск
Игорь Пинтусов — шеф-консультант, Петропавловск-Камчатский Кафе «Бульвар»;
Екатерина Лихман — шеф-кондитер, Москва, «DV-group» Тобольск;
Кирилл Зайцев — бармен-миксолог, Москва, Нижний Новгород;
Зорикто Очиров — шеф-повар, Забайкальский край;
Артём Курикша – шеф-повар, Улан-Удэ Ресторан «Тэнгис»;
Саян Доржиев — шеф-повар, Улан-Удэ Ресторан «Орда». Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию. За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.



Оставить сообщение: