Молодой и успешный у себя на родине шеф-повар Андрей Кнауб, продвигающий в Москве новое кафе под названием "Ариг", рассказал о своей альма-матер - Байкальском колледже туризма и сервиса, о поддержке студентов-поваров и бизнесе.
Кстати, на базе колледжа прошло заседание Совета по развитию туризма при Главе Республики Бурятия, где обсуждался вопрос кадрового обеспечения сферы туризма. На сегодняшний день колледж готовит востребованных молодых специалистов в сферах туризма, гостеприимства и сервиса.Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию. За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.



Оставить сообщение: