Национальную кухню Бурятии представили на фестивале «Таврида. АРТ»
«Кухня народов России — наше нематериальное наследие и неиссякаемый источник вдохновения, отражение нашей национальной идентичности. Гости фестиваля через еду знакомятся с историей, культурой и традициями нашей страны. Фестиваль собрал на одной площадке 30 молодых поваров и производителей со всей страны: от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Гастрономический театр «От Арктики до Дальнего Востока» объединит за большим столом блюда российской региональной кухни. Ловозерская оленина и чипсы из ягеля, бурятские буузы и осетинские пироги, донской курник и уральская шаньга, крымские арбузы и сибирский таежный десерт — вот неполный список блюд, которые представлены на фестивале», — рассказала Ведущая фестиваля - Екатерина Шаповалова.Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию. За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.



Оставить сообщение: