• Глава Бурятии встретился с компаниями из Кореи и Японии

    2019.03.21 348 0

    Встречи с южнокорейскими и японскими компаниями состоялись у главы Бурятии Алексея Цыденова в рамках дня иностранного инвестора во Владивостоке. Он встретился с представителями «Kondo», «EREX» и «Hyundai», сообщает пресс-служба главы и правительства РБ.

    - Сегодня состоялся ряд встреч с иностранными инвесторами из Японии, Кореи, а также российскими инвесторами. Мы презентовали возможности республики Бурятия и договорились о том, что к нам приедут делегации из Японии и Кореи, - сообщил Цыденов.

    Так, корейская компания «Hyundai» заинтересовалась производством сельскохозяйственной продукции на территории республики. Японских инвесторов заинтересовала глубокая переработка древесины и производство топливных гранул (пеллет) при переработке древесных отходов в Бурятии. Как отметил Алексей Цыденов, японская сторона готова на месте изучить те возможности, которые республика может представить в этом направлении.

    Напомним, в настоящее время глава Бурятии находится с рабочим визитом во Владивостоке. 21 марта, Цыденов примет участие в заседании Совета при полномочном представителе президента России в ДФО. 

    http://vtinform.com/news/137/143907/

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Рубрики

Топ статей

  • Популярные

Партнеры все

Обратная связь