• В Бурятии наградили победителей конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности ТОСов

    2019.12.20 956 0
    В Бурятии наградили победителей конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности ТОСов
    20 декабря в Правительстве Бурятии наградили победителей республиканского конкурса на лучшее освещение деятельности ТОС в средствах массовой информации.

     

    В конкурсе были заявлены номинации на лучшие работы в республиканских и районных газетах, на радио и телевидении.

     

    Победителями и призерами признаны 18 участников - представителей средств массовых информаций.

     

    - Мы уделяем этому конкурсу особое внимание, потому что территориальное общественное самоуправление является важной силой. Практически в каждом населенном пункте и муниципальном образовании действует ТОС. Выражаю вам благодарность за вклад, который вносите в развитие территориального общественного самоуправления, - отметил заместитель Председателя Правительства РБ Баир Цыренов.

     

    Территориальное общественное самоуправление стало в Бурятии важным и очень эффективным элементом взаимодействия власти и общества. Это желание жителей благоустроить свои территории, сделать жизнь вокруг себя лучше, а республиканской власти - создать необходимые для этого условия.

     

    На сегодняшний день в республике действует более 2000 ТОСов и они образованы практически во всех населенных пунктах региона, объединив вокруг себя более 250 тысяч жителей.

     

    Конкурс был учрежден в 2011 году. Главная задача конкурса – популяризация ТОСовского движения Бурятии, распространения положительного опыта работы. Также конкурс можно смело назвать мерой моральной поддержки для общественникам – ведь активистам ТОС приятно видеть себя героями теле и радиопередач, газетных статей.

     

    Так, первые места в номинациях «Лучшая публикация в печатных СМИ» и «Лучшая публикация в городских и районных СМИ, в том числе в интернет-изданиях» получили Баир Балданов из газеты «Буряад Унэн» и Дмитрий Игнатович, интернет-портал «Мой Северобайкальск».

     

    А в номинациях «Лучший телематериал» и «Лучший радиоматериал» награды достались Светлане Жигжитовой и Ларисе Доржеевой, ГТРК «Бурятия».

    Рубрики:

  • распечатать
  • отправить другу
  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Рубрики

Топ статей

  • Популярные

Партнеры все

Обратная связь